【自如】强制要求业主降租,否则要求单方解除合同并要求业主支付额外费用与其共担风险

我家作为业主和北京自如生活资产管理有限公司在19年签订资产管理服务合同,对方将房屋装修并配置家具到适租情况再行进行出租,我家作为业主收取固定收益。日前收到自如电话表示由于疫情影响要求降租30%,与其共担风险,否则要求业主赔偿装修折旧费,仅赔偿业主两个月租金作为违约金,空置期损失自担,严重违反合同。经新闻检索以及社区贴吧(如h... 展开

其他答案

ask7316328445

这是市住房城乡建设委在官网的回答:您的问题建议形成书面材料,如有相关证据材料一并附后,邮寄至北京市住建委(地址:北京通州区达济街9号院5号楼信访处);也可以直接到北京市住建委接待窗口递交书面材料;您也可以直接电话投诉55597765