郑州的限购令我没看明白,想咨询下说本地户口,已经有一套住房的还能再买第二套吗,哪些区域限购,谢谢

dragon8901|2012-06-12 11:13 |来自北京市

其他答案

王隆杰 二手房经纪人电话联系百科详情

是以家庭为单位还可以再买一套房子,郑州本地户口最多两套房子,限购房产限的是普通住宅性质的房子!,限购范围包括二七区,管城区,郑东,金水,中原区,和惠济区,其他区域如上街区,经开区,高新区都不限购, 望采纳!

融创中央学府售楼中心

不能贷款,必须交够一年,再过半年可以买!

张晓良 二手房经纪人电话联系百科详情

90平以上的缴%1的契税 144平的要缴纳%2的契税 144以上的要交%4 第二套购房要双倍!

刘广飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再买一套,本地户口就是最多两套,就是个税跟契税,会多一点,

杨雨强

加上你父母的名字后,自己还要去名,这样才是首套

孟丽 二手房经纪人电话联系

农村的土地所有权属于集体,住多久都不能改变性质。

衡永强 二手房经纪人电话联系百科详情

复活节好成绩的结果的代价有点体会