北京市公租房审核工资收入和公租房买断问题

您好,咱们北京的公租房审核工资收入限制能否更新,已经过去10多年了,10年前的物价和现在也不能相比呀,我和爱人都是基层社区工作者,以现在的物价,收入不算高,但加在一起已经超过限制,我能不能说这很不公平。还有,公租房既然是福利房,而现在两限房和经济适用房又都没有了,作为基层工作者,现在这么高的房价又买不起,共有产权房价格也不低... 展开

其他答案

ask3270912470

市住房城乡建设委官网有这样的回复:目前政策确实这样规定的。您的意见收悉,我们会完善相关政策,按照公平公正原则,协调好各方意见。感谢您的支持和理解。