京粮悦谷首城安置房交房时强制要求给第三方机构支付产权办理代理费

您好,我是白纸坊棚户区拆迁时选择安置房购买为新宫京粮悦谷首城的,近期在逐步进行交房的各项手续,12月17日通知我们去交各项相关费用,如物业费、公共维修费用等,到了后,除各项正常房屋相关费用外,在未提前告知的情况下要求我们向一家第三方机构交付每套房985元的房屋产权办理代理费,并且不接受转账、汇款、刷卡等正规支付方式,只允许现... 展开

其他答案

ask1532627340

这是市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:根据双方约定