关于专业技术人员“挂证”如何认定的咨询

我是一名国有企业职工,随着近几年国家“去产能”以及国有企业改革的推进,国有企业为了减少冗余人员,同时考虑职工群体的稳定,推出了“停岗留薪”政策(就是对离岗人员原企业还负责缴纳社保和给予少量的生活费,鼓励下岗离岗的职工自谋职业、自主创业)。去年我没有竞聘到岗位,在原单位现在处于离岗状态,为了家庭的生计,我有建造师证书,打算找了... 展开

其他答案

伟德国际

据市住房城乡建设委回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:除社保,劳动合同,注册单位三者一致,且全国范围内社保唯一外,其他情况均涉嫌挂靠。