请装修师傅进来帮忙看下

我家厕所的墙砖有两块自动爆裂,一块凹进去了旁边一块凸出来墙砖没有坏只是位置移动了,这是怎么回事啊?墙砖贴了二年了,是贴砖的时候那些人做的豆腐渣工程吗?厕所有点潮湿墙砖上经常有水珠,厕所没有用热水管,一般墙砖爆裂是怎么形成的呢?请帮帮忙我该怎么办?
yyynini | 2012-06-12 00:23 | 来自北京市

其他答案

杨新晴2013

就是又什么幸运ep什么的?我不知道在哪使用

governy

瓷砖贴以前的工序:如果是旧家改造,那么需要重新找平,防水、最后贴砖,砖之间的空隙得留下、均匀。 爆裂的话,有可能是水泥强度的问题、也有可能是工艺的问题,我遇到过一种,就是墙的问题 因为墙是后来砌起来的,墙不稳,变形导致的。墙上有水珠是正常,只要保持厕所通风就可以。如果你家的砖是新的 可以配下的话 那就让工人重贴 重做防水是不可能了 不想换的话 就拿上勾缝剂补一下裂缝就行了。

idy430a

厕所潮湿是正常的,砖都是经过高温烧制的,而且在贴砖过程中就已经避免了热胀冷缩,你所说的问题有两种情况:一:砖的质量不是很好,长时间的潮湿导致变形,你可以看看砖有没有走形二:就是师傅在施工过程中底浆没打匀,里面有空鼓导致砖移位。解决办法你可以把移位的砖取下来,看看里面的情况,如果是空鼓很简单把空鼓的第方简单打平,然后拌点水泥浆或用防水粘合剂从新把砖贴上即可。如果砖的质量问题,换砖