外地有房有贷款,北京户口可以申请共产房吗?算首套贷款吗?
北京市户口,年满30岁,名下有一套外省房子还在还贷中,想咨询一下可不可以申请共产房?如果可以的话是按首套房贷款吗?谢谢,忘及时答复!
其他答案
可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:您好。申请购买本市共有产权住房的家庭,应符合以下条件:(一)申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。(二)申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。第十条申请家庭符合本办法第九条规定条 展开
2018-06-27 14:57
来自北京市
赞(0)点赞赞(0)举报
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。




