长条形卧室的家具摆放,求指点!万分感谢!

我租了一间卧室,卧室是宽2.5m,长5.6m的,显得很长。不知道床应该摆在那里?网上查风水,说床不能放在窗下和对着门,最好靠着墙,这样我的床真不知道怎么放了,床头应该朝那个方向?还有一个衣柜,两个书桌,我还可以自己买些简单家具,求教高人指点,这样的房子应该怎么布局合理!万分感谢!好几年不上百度知道了没有多少分了,10分先给了... 展开
奥黛丽大宅|2013-11-25 12:34 |来自北京市

其他答案

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的交房日期会在协议里面写清楚的。

焦晓莉

一般来说可以,只要客户的贷款资格达到就行。

xfb_15775896199

深圳饰帮装饰不错了,我公司装修得不好

liuhongyan8

有意私心,行了就采纳

普宁视窗

衣柜是多大尺寸的,,,衣柜尺寸够的话,可以把衣柜放中间做成隔墙用,,,一边是个书房,一边是卧室,,,看图片,,