建议小区门口市政道路设立减速标志

1,花山大道43号花城悦翠园小区门口市政道路。 2,小区门口出去老人小孩多,汽车穿梭来往速度极快,非常不安全。 3,几个月前,曾向12345反映过,花山交警说“研究一下”,就没有下文了。 4,“研究”的怎么样了?给个答复?建议设立红绿灯,至少设立斑马线和减速带。
喻永刚|2018-08-21 07:55 |来自北京市

其他答案

吉古吉古

可以参考市公安局的回复:广州市公安局花都区分局于2018年8月28日回复:经查,由于花城悦翠园小区西门不符合规划马标线要求,因此我分局交警早已在小区西门口南边约150米三叉路处已划斑马线及相关标志牌,警示灯等设施需求。且小区西门前已铺设人行专用道,现建议市民应按照已规划的人行专用道或斑马线进行过街。同时执勤人员也会针对该路段车速过快进行查处,安装限速牌及相关标志牌。