无牌经营小贩

2018.8.10.早上8:20。石井街道社区卫生服务站停车场闸口人行道上,长期聚集大量无牌经营小贩。阻碍过往车辆出入,导致行人,自行车不得不走在机动车道上,严重影响行人人身安全。有抱婴者和携带儿童者老人走在人行道上,无牌经营小贩听到“城管来了”立马连人带车逃跑(电动三轮车改装),窄窄的行人道上眼看就要撞上抱婴者,并与其差身... 展开

其他答案

ask2741327510

给你看看白云区政府在官网的回答:白云区石井街道办事处于2018年8月13日回复:我街执法队员于8月13日8时44分已到现场对乱摆卖进行处理。目前,已经整改完毕。今后,我街执法队也将加强在投诉人反映时间段对此处的巡查。