广深萝岗北入口交通出入口

广深萝岗北收费站出入口每天早上堵得水泄不通,严重拥堵,货车、小车均排长龙,难道交通部门对此拥堵段毫无作为吗?能不能采用适当的管控措施和限流举措?希望政府重视,若无改观,我将继续投诉和写信点市长信箱投诉。

其他答案

ask4190696318

这是市公安局在官网的回答:广州市公安局黄埔区分局于2018年8月3日回复:经查,市民反映路段属于开创大道广深高速入口处,该路段属于瓶颈位,在早高峰期,开创大道车流量大,而且有高速出来的车辆汇入开创大道,导致车流量增加,加上高速桥底道路收窄,容易发生交通堵塞情况,该路段前方有红绿灯对车辆进行分流,同时,我大队也安排警力在上下班高峰期对该路段进行巡逻,如发现交通堵塞都会及时进行疏导,减轻交通堵塞情况。