春晖六街宏康东筑小区门口违停问题

1.2018年3月24日7:20左右黄埔区开发区东区春晖六街191号宏康东筑小区门口有6俩以上车辆违停; 2.黄埔区开发区东区春晖六街宏康东筑小区门口违停严重; 3.春晖六街单单宏康东筑小区门口没有安装违停摄像头抓拍,最近违停大有蔓延之势,造成校车、公交车、垃圾机根本无法通过,而且极易引起堵塞,甚至引发突发事件消防车过不去;... 展开

其他答案

杜创

看到过市公安局回答类似的问题,给你参考:广州市公安局于2018年4月10日回复:经查,上址路段属于禁停路段,已安装有电子警察违停抓拍设备。由于抓拍摄像头存在视野盲区,部分车辆停放位置角度的不同导致无法清晰明显拍摄到违法车辆车牌号码。同时我大队安排了警力不定期到该路段进行巡逻,整治乱停放车辆。4月初已对该路段乱停放车辆张贴违停告知单30多张,并对部分乱停放车辆驾驶员进行了交通安全教育,减少该路段因车 展开