租的是带家私的房子,租房没到期,业主要卖房,会搬走一部分电器,影响生活,这个怎么处理?

ask4610493244 | 2023-03-20 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask8805983163

你好,可以尝试要求房东降低房租

ask3827649269

您好,这个就要看你当时租房子时,合同是怎么签的,有没有家具清单,业主要卖房你也有权利不给他看房!只要租期还没到,你都是有房子直接使用权利的!

ask8409960546

租房子的时候不是有家具家电清单的吗,你可以跟房东去说的呀,租赁合同上的时间没有到期,他不应该这样去做的,实在不行你也可以为难他的,有客户来看房子不配合他,现在房子你有使用权的,他不能带人来看房子的。

ask5104743005

要求降低租金。深圳房产纠纷律师周争锋

ask2014658879

这个属于业主违约,您可以按合同规定要求她赔两个月租金给您.

ask8348373519

首先,应该检查租房合同,看看关于业主卖房的条款是否有明确的规定。如果合同中有明确的规定,则应遵守合同条款,并根据合同条款与业主协商,尽可能地保护自己的权益。如果合同没有明确的规定,则可以与业主协商,尽可能地保护自己的权益。可以要求业主在搬走家电时,尽量保留某些家电,以便租户继续使用,或者要求业主提供一定的补偿,以弥补租户因搬走家电而带来的不便。