如何做好家装防水

春平网络|2013-11-25 13:52 |来自北京市

其他答案

anguojian

1、不要破坏原有防水层 原有防水层在重新装修地面时易被破坏。如不及时修补,日后会发生渗漏,殃及邻里。所以在装修时要注意保护防水层,若不慎破坏,要及时修补,以免留下隐患。 在新交付使用的楼房中,卫生间、浴室和厨房的地面都有按照相关规范做的防水层,所以,不破坏原有的防水层入住后一般是不会发生渗漏情况的。现在普遍存在的问题是,装修中会增加一些卫生间的洗浴设施和对多种上下水管线进行重新布局或移动,本身已经 展开

喜迎门乐家装饰

要几个要点注意的 1、防水涂料要均匀涂刷 2、卫浴和厨房都要刷到一定高度 3、刷好地面防水要干透才能继续下一工序 4、最后还要做一个48小时的蓄水试验~

一苯震惊

卫生间要刷好防水涂料 工艺要求非常高

tommypeng

家庭防水,把握关键,注意细节“三分材料,七分施工”,首先,要选对防水材料,家庭防水首选新型聚合物水泥基防水涂料,即市场上说的通用型防水浆料、柔韧型防水浆料。防水施工是“精细活”,抓住防漏关键点。基面处理,是防水施工关键。对基面要求如下:•底材必须坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡、脱模剂等以及其它碎屑物质;•基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,伸缩缝建 展开