我租的门面房,房东欠钱被法院拍卖,我还有1年多的租金已经交到13年6月10日,新房东有权要求我搬走吗

其他答案

ask74402339

新房东没有权利的,因为你租在先,新房东买在后,你租这个房子相当于这个房子的使用权转移到你这了,而且房屋买卖的话,房屋有租赁必须在过户时出具租户放弃优先购买证明,如果没找你签这个证明,建委是不给过户的,除非他当时隐瞒建委说此房没有出租,你在法律上是占有主动性了!就算上法院也不怕!至于加房租他也没权利,因为你之前的合同价格定在那,是有法律效益的,就是原来的房主也没权利加价格!所以你到哪也不用怕!

ask7936597846

找房东或者法院,牵制执行后资金会省一部分!

ask9435620198

没有在你们的租在先拍卖在后只能履行

uclg_mhcy

你好!新房东无权要求你离开房子!你拥有房子的使用权!而新房东是拥有的所有权!在同等的情况下你还有优先的购买权!如果新房东要求提高价格或者提前赶走你属于违约!你大可放心!

ask1461736819

当然有权了。新房东没有和你签租赁合同。可以不承认你交过的房租,你尽快找原来的房主要钱吧!