想在重庆投资买房

其他答案

ying95

投资就得看地段,你可以不选择现在成熟的商圈(成本高)而选择正在发展的商圈,比如说汽博中心,新牌坊,江北嘴等

ask3899121270

想出租,首选商圈附近,比如步行街附近的房子,地段好,出行方便,人气旺,不怕租不出去,而且租出去每年还有涨租金,所以建议你考虑商圈附近的房子吧

ask2959036401

具体看您资金有多少了,江北现在发展的很不错。但是以后作为商业中心他本身的价格也不低。您可以到巴南李家沱。我给您具体推荐两套。

ask8023940348

你好,我是爱房网的新房编辑,先做婚房,首先要考虑这个房子周边乘车是否方便,这样一来,你们自己上班坐车也方便,如后出租也比较容易。你们考虑买小2房,建议购买大坪地铁附近的康德国际、龙湖时代天街、沙坪坝区的金融街金悦城、郁金香国际公寓、江北的鲁能星城等项目,都比较符合你的要求。仅供参考。

ask9648176490

、步行街周边或者是学校周边的房子都很好租

ask5722217488

投资重庆是一个不错的选择,重庆作为中国经济发展最快的城市之一,具有良好的发展前景,经济稳定,投资价值高,是一个不错的投资热点。重庆拥有全国最大的渝中商业圈,是全国最大的商业中心,拥有高端商业地段,高端商业配套,购物中心,大型购物中心,商业街,商业区,商业广场,景观街等,是商业活动的热点。此外,重庆有许多自然风景秀丽的旅游景点,比如重庆大足石刻、两江四湖、九龙坡等,每年都吸引着大量游客前来观光旅游, 展开