想在深圳租个房子,越便宜越好。

jing0714|2023-03-18 17:50 |来自北京市

其他答案

ask5261657461

往民治那边,沙井,机场,石岩,现在房价可高了,而且找不到房子,我有好多朋友都在找不到房子,你去这些比较偏一点的地方找吧

ask4581731376

租金在深圳取决于很多因素,如房屋所处的位置、房屋的面积、房屋的类型、房屋所处的社区等等。如果想要租到更便宜的房子,建议您可以尝试在深圳的廉价房市场,如罗湖、宝安、龙岗、龙华等地,这些地方的房价比深圳的核心商业区稍微便宜一些。此外,您还可以尝试选择一些老旧的房子,比如二手房或者老公寓,这样的房子租金也会比新建房更便宜。