如何快速去除甲醛超标

ask8145913206 | 2023-03-18 16:31 | 来自北京市

其他答案

ask4560186648

清水擦拭,多通风。

ask4144473511

在家里多放些橘子皮,用它可以去异味。实惠又实在...您好,您可以多放些菠萝,桔子皮。建议您投诉装修队,一般新房装修3个月后就可以入...

ask5488698796

您好,您可以多放些菠萝,桔子皮。建议您投诉装修队,一般新房装修3个月后就可以入住了,不知道您那是什么情况!

ask9449762061

随着夏天高温,更是到了甲醛猖狂的季节,挥发要比平时加剧3到5倍。楼上说的用橘子皮、洋葱、菠萝之类的却是一个误区了,其实它们就像清香剂一样只能掩盖房屋里的味道,而不能吸收和去除甲醛。而甲醛对人体伤害是特别大的,尤其是对老人、孕妇和儿童,短时间待在屋里可能只是感觉眼睛、嗓子不舒服,呼吸困难,眼睛酸涩流眼泪,头痛之类的,长期却可能引发多种呼吸疾病,甚至白血病。轻微的甲醛超标可以通过开窗通风、在屋内放置活 展开

ask9735538089

在家里多放些橘子皮,用它可以去异味。实惠又实在

ask4569411333

没有什么神速的办法,只能放些活性炭什么的,稍微会好一点。

ask7542106012

1、改善通风:在室内开窗通风,使室内的甲醛浓度降低,每天保持室内的通风,尽量让新鲜空气进入。2、清洁空气:室内装设换气机,可以有效的净化室内的空气,从而有效的消除甲醛的污染。3、活性炭吸附:在室内安装活性炭吸附器,可以有效的净化室内的空气,消除甲醛的污染。4、添加植物:在室内添加一些植物,可以吸收一定量的甲醛,从而净化室内的空气。5、清洁室内:定期对室内进行清洁,可以有效的减少甲醛的污染,保持室内 展开