如何在安居客上发布房屋出租信息

其他答案

ask6724488840

先在安居客上注册一个账号,然后把你需要发布的房屋信息根据安居客所提示的做就可以了

ask4714154781

注册账号,登陆到首页,发布房源,填写房源信息,写好房源描述,上传房源照片,户型图,按照提示走就ok了。

侠客联盟

必须注册账号然后才能发布

ask8319067521

点击租赁界面,右上方有发布出租房源,进入后填写房屋资料便可

ask4822706428

可以申请的个人账号就可以发房源了的。

ask6290555959

出租信息可以在安居客上发布,可以按以下步骤操作:1.登录安居客官网,点击“发布房源”,进入房源发布页面。2.填写出租房源的基本信息,包括房源标题、房源地址、房源户型等。3.上传房源图片,让买家更清楚的了解房屋的状况。4.填写出租房源的价格信息,包括租金、押金、付款方式等。5.填写出租房源的其他信息,包括房源描述、配套设施等。6.确认发布信息,点击“发布”按钮,完成发布。