关于按揭、户口、住房公集金若干问,高分悬赏!

其他答案

ask1689768359

1.看你说的应该不是在深圳买房吧,如果是在深圳买那就只能买一套了

lanxing981

公积金只能提取还月供。

ask3827649269

如果不是在深圳买房,那就写谁的都没有关系了,只要那个地方没有限购。公积金现在还不能用来贷款。只能提现用不供楼。等到具体可以贷款的明细下来了再转就行了,是可以省一点。但是在深圳买只能买一套写你女朋友的名字。你如果有社保也可以买一套,不过要开未婚证明

ask6031001547

不需要,肯定是用你们自己的好了!户口到公安局登记就好了,住房公积金在深圳不能用,只能取现,买两套无非就是第二套首付多点而已!

ask645987940

一套写你女朋友的。

ask3101663735

关于按揭贷款,按揭贷款是指银行或其他金融机构提供的一种贷款服务,贷款人可以支付一定期限内的分期还款,获得贷款金额。按揭贷款的期限一般在2年至30年不等,期限越长,每月还款额越低,但最终要还的总额更高。户口 户口是指一个人的户籍记录,户口登记是指政府为每个居民登记其户籍信息,以便确定其居住地点、居住时间及其它与其居住有关的信息。在中国,户口是指居民的户籍记录,是一个人的出生、死亡、结婚、搬家以及其它 展开