公司与个人业主签订了一年的房屋租赁合同,每月交租金2500元,但管理处一次性开了3万元的发票,我该如何入账

其他答案

ask5221501988

分开解决,房租和另外一样单独入账

rzswm

每月2500? 那是要怎么付款呢?是一年一付吗?那么三万就刚好合适了!如果是,那么看你们公司做账是分每月还是怎么?如果是一个月一入账,您有两种解决方式!一、可以把3万分成12一月一次分开入账!(此方式不建议使用)二、第一个月把3万元全入了,后面每个月再从之前的账上扣取...

王增茂

直接打入业主账户,最好是私对私,对公的话业主肯定不愿意,有手续费

ask5257655251

这个问题就看你们公司是怎么做账的咯,还有您交房租是怎么交的撒,要是您公司是一个月做一次帐,那么您这个就只有等到年底最后一个月再做账咯哦.

ask2734261458

租赁1. 应当在会计帐簿中记载3万元的收入,具体记录如下:收入科目:房租收入金额:30000元2. 将3万元的收入拆分为12个月的每月收入,将每月收入2500元记录到月度收入表中,具体记录如下:收入科目:房租收入金额:2500元日期:每月的1号