请问顶楼房子容易漏水吗?

我家搞按揭买了一套126平方米的顶楼房子,有许多亲朋好友都说房子不好,以后要漏水,这让我也不禁后悔当初的选择.花了钱没买到好房子.请问顶楼房子容易漏水吗?

其他答案

ask8677148278

买房不买底楼和顶楼是买房的基本常识。原因在于:底楼潮湿,顶楼保温性差又有漏雨之嫌。所以房屋质量就成了关键。你买了顶楼并不可怕但愿你买了一个质量好的房子。现在质量不好的房子多了去了,你想,一个项目包给几个包工头去做,为了多赚钱,偷工减料,以次充好,又怎麽能盖出好房子呢?所以买房前,查验项目承包商的建筑资质是必要的。

ask5571705171

这个不好说,只是有渗漏水的概率,但不能说那里一定漏水或是不漏水!

ask8695779396

有句话叫做众口铄金,顶楼漏水么?有可能,就看你怎么设计避开漏水的风险了,有些是会漏水,但是很多时候都是极个别的

ask6978485114

在目前的建筑质量下,一般的房屋都有这样的问题,国内的顶楼防护做得不是很好。但在顶楼也有自己的优势,那就是视野极好。现在流行的是楼层越高价钱越高,实际上说明高楼层还是蛮不错的。问问你自己,买房到底主要的在意哪一方面,视野还是其他,您就知道怎么做。这样的理性购房是我一直倡导的。