租了房子不让住

我哥哥租的房子2天,他出了点意外。我想找房东退房。结果房东说不让转租也不让我们住。所有电话换号找不到人。房子我们没住。我母亲过来看病,想让母亲住进去,当我们过去的时候,不知道什么时候房东给锁换了,留了纸条说让我哥哥去找他拿钥匙 其他人免谈。也没留联系方式,弄的我母亲一直在住宾馆,哥哥租的房子我们家属没有权利住吗?房东可以不通... 展开
gooorvdru | 2012-06-09 16:18 | 来自北京市

其他答案

史云飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别的不说 光 换锁这一条 你就可以告他到死了 话说我要是你就“丢点东西” 他房东算个p 做出去了 使用权都没了 还敢进房 找死 而且你们有权利住的 除非他在合同上要求住人有限制你们, 比如说 除了他和某某人之外别人不能入住的 否则 租房人 有权除了租赁期间的使用

黄卫东 新房置业顾问 请拨打电话 18028772818 电话联系 百科详情

李阳家暴事件视频李阳的家暴事件李阳家暴事件评论

st15830104954

家中想铺实木地板,大家用过觉得好的麻烦推荐下

徐洋xa

你是属于二套房,因为衡量一套二套是以家庭为单位的。

じòぴé滋味_qq

现实的社会现实的人啊,支持你!他必输的!

谷祥闪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以到房屋所属区域的住建部门申请房屋鉴定。

投篮游戏天天玩

现实的社会现实的人啊,支持你!他必输的!