请问网签的房屋可以查封吗?

其他答案

ask9839617925

你好,可以被查封的。

ask8630288540

婚后A爸妈全款买房登记在A名下,这房子肯定是他的? 答案:对。 解答:《婚姻法》规定,婚后由一方父母出资为子女购买的房子,产权登记在出资人子女名下的,视为只对自己子女一方的赠与。离婚时,另一方无权要求分割。

ask7621982846

A在同B结婚前全款买了套房,这房子是A的? 答案:必须的! 解答:根据新《婚姻法》规定,A婚前全款买的房属于A的婚前个人财产,结婚后也不会自动转化为夫妻共同财产。所以,万一夫妻感情不和出现离婚,这套房子仍属于他一个人。

ask9177852696

你好,不管有网签还是抵押或者出租,法院都可以查封,如果有纠纷的话建议尽快解决,可以通过当地正规专业担保机构帮你处理。希望能帮到你。

ask5277592922

网签了但是还没办房产证的房屋能被法院冻结《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第二条 人民法院可以查封、扣押、冻结被执行人占有的动产、登记在被执行人名下的不动产、特定动产及其他财产权。未登记的建筑物和土地使用权,依据土地使用权的审批文件和其他相关证据确定权属。对于第三人占有的动产或者登记在第三人名下的不动产、特定动产及其他财产权,第三人书面确认该财产属于被执行人的,人民法 展开

oujianping

根据《中华人民共和国房地产登记条例》第十四条规定,房屋网签后,房屋依法受到保护,不得查封。