二手房房东是别人的情人,房子是男的花钱给她买的。产证上是女房东和他孩子的名字,应该怎么过户???

在买二手房。女房东一直说自己是离婚的。房产证上是她和她儿子的名字。房屋中介也确定她是离婚的。所以当时大意也没有看她的离婚证。现在合同签了,首付付了,贷款批下来了,房屋的税费都交掉了。去过户的时候,房屋交易中心的工作人员看到房产证上有个小孩,就要房东提供离婚证。他们要确定房子是房东离婚前买的,还是离婚后买的。如果是离婚前买的,... 展开
茶的氤氲|2012-06-09 07:09 |来自北京市

其他答案

搜房网友

押宝都发估价单吧

じòぴé滋味_qq

首先是孩子?这孩子是这女人自己的,还是她和那个大款的。如果是那个大款的,这孩子怎么上的户口? 如果是那个大款的,孩子也有户口,那就比较麻烦了。首先要去民政局看看这女的是否有婚史,还要确定这个孩子的问题。一个私生子是不好随便上户口的,而且他的名下还有房子! 你先把这些搞清楚再说,还有。这房子想过户很困难,你要有思想准备,也就是过不了怎么办!

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

刘源卿

去找民政局的呀

chauwengsang

首先是孩子?这孩子是这女人自己的,还是她和那个大款的。如果是那个大款的,这孩子怎么上的户口? 如果是那个大款的,孩子也有户口,那就比较麻烦了。首先要去民政局看看这女的是否有婚史,还要确定这个孩子的问题。一个私生子是不好随便上户口的,而且他的名下还有房子! 你先把这些搞清楚再说,还有。这房子想过户很困难,你要有思想准备,也就是过不了怎么办!