买房时写的是我和我老婆的名字,由于限购,办理房产证时是否需要两个人都提供社保证明

我们两个都不是苏州本地户口,我的社保购房时满一年的,我老婆的不满一年,这样我们房产证还能办理吗?
梁医生性咨询|2012-06-09 08:36 |来自北京市

其他答案

马经理 二手房经纪人电话联系百科详情

你到苏州圣英皇装饰工程有限公司看看

董科辉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口只能买一套,而且社保要满一年,所以你的是满了一年的 只要您现在手里没房就可以办的~

潘菲 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满一年就可以的。只要你们手中没别的房子就行了

李大勇 二手房经纪人电话联系百科详情

首先非本地人只要交满社保一年或是纳税一年就可以在苏州买房,一个人满足条件就行了,至于产证,当然可以写上另一方的名字,你要有结婚证,然后房子就会成为你们的共同财产

郁留翔 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有结婚证在手 提供您一个人的就可以了

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 ,如果夫妻双方是苏州本地户口名下最多有两套住宅,如果你夫妻俩是外地户口,那么你们只能在苏州购买一套住宅,只要一个人可以提供两年内累计满一年社保证明就可以购买

郑其俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 本地人不需要社保的 限购第三套

黄飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位,如果你夫妻俩是外地户口,那么你们只能在苏州购买一套住宅,只要一个人可以提供两年内累计满一年社保证明就可以购买。如果需要办理代款的则需要连续交满一年社保的证明。

田辉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口只能买一套,而且社保要满一年,所以你的是满了一年的 只要您现在手里没房就可以办的~

jdbdc003

按照规定可以的~