2012十大家具品牌排名?四川的,买家具求推荐!

zxiong9012|2012-06-08 21:22 |来自北京市

其他答案

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

可以直接去公积金管理中心网站上修改。

谷祥闪 二手房经纪人电话联系百科详情

还不错吧,蛮好用的。看广告上说的挺好的嘛

搜房网友

别光看所谓的名气 40万买来一堆假货,百强家具材质造假气味刺鼻欺诈消费者遭央视曝光! 央视播出的《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光了百强家具。 百强家具挂羊头卖狗肉,将主材为榆木的家具冒充黑胡桃木进行销售。 王先生购买了百强黑胡桃实木家具,包括书柜、电视柜、餐桌、衣柜、沙发、床在内,总共花了40万元。事后却发现,号称黑胡桃木的实木家具,使用黑胡桃木材质的比例非常小。拿电视组合柜来 展开

神游王

就买宜家的,便宜又好看

☆尧尧☆

我家买的全友家私,个人觉得性价比还是不错的,不推荐买大商场里的。

tongtong0607

1. 双叶 (中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代板式家具,)... 2 红苹果 (中国名牌,十大家具品牌,主要销售现代板式家具)... 3 曲美(中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代板式家具),...4 美克美家 (中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售实木加板材欧式家具)... 5 顾家 (中国驰名商标,十大家具品牌,主要销售现代风格家具)... 6 尚品宅配(中国十大最具有影响力家居品 展开

lightment

别信这些排名,这些好多都是靠给钱上去的,搜十个十个排名都不一样。现在有好多家具企业砸钱做品牌做广告,银子都得加到售价里。。忘了具体是哪个家私,反正找的集和做了设计,很贵

king927927

实木还是板式? 太多了 全友 双虎 掌上明珠 浪度.....