惠州御玺山大峡谷最新详情!

龙光城销售刘璐|2012-06-08 15:31

其他答案

xiehao122

首付一成是,送一成,垫付一成,

15118098117x

欢迎来电咨询现场经理。专业帮你解答各种问题。

郑亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州御玺山大峡谷 项目咨询:159 8681 6478 杨经理 免费专车接送 楼盘地址;广东省惠州市大亚湾西区石化大道与响水河南路交汇处 开发商:惠州市鑫鼎地产 项目介绍: 入伙时间:现房出售 批地时间;2010-04-28 建筑面积:29万平米 容积率:6.9绿化率:90停车位:820 物业管理:1.4 在卖户型: 70—114平米百变n+1户型均是现房发售 入户即送户口 展开

johnny1964

御玺山大峡谷现在在卖的户型有80、82、84、91、95、114平米,在售的主要是6、7栋楼王单位,别有栋数也有少量套数。成交价在5500左右。咨询看房热线:158-1409-8405团购优惠再享额外折扣,专车免费上门接送。 楼盘信息:御玺山大峡谷位于惠州市大亚湾石化大道与响水河交汇处,距比亚的仅10分钟。项目共分为二期开发,一期9栋高层,二期大面积平层豪宅。 大峡谷是大亚湾首个双公园 展开

张晓妮1991

惠州御玺山大峡谷卖点一:215万原生态双公园物业(响水森林公园和金龟山公园); 惠州御玺山大峡谷卖点二:90%绿化率,始创无楼间距距 惠州御玺山大峡谷卖点三:原生态(原山、原石、原水)让你享受别墅稀缺资源; 惠州御玺山大峡谷卖点四:毗邻大亚湾创意科技产业园; 惠州御玺山大峡谷卖点五:嗷居石化大道旁与大亚湾大道交汇处,畅想两大主道交通配套; 惠州御玺 展开

看楼热线5

御玺山大峡谷位于大亚湾西区石化大道与响水河南路交汇处。位于响水河工业区内,集中了永昶集团工业下属几个数码电子工厂和比亚迪惠州工厂,车间流水线工人居多。临近惠澳大道,203、317、168等多条公交线路停靠楼下附近站台,可由此搭乘公交前往淡水和大亚湾,交通比较便利。 周边配套:教育:西区一中。医院:人民医院门诊部,三和医院。 银行:建设银行 其他:湘雨楼、顺意餐馆,新天地购物广场,响水河 展开