整体衣柜的价格一般在多少左右

宏魔 | 2013-11-27 09:10 | 来自北京市

其他答案

zxiong9012

平板移门的衣柜投影面积价格在530元/平方,540元/平方左右,百叶移门衣柜的投影面积价格在570,580元/平方左右,投影面积=宽度*高度,如果你定一个2米长的平板移门衣柜的话,就是宽度2米乘以高度2.4米(高度一般默认2.4米,深度默认600mm)再乘以540元/平方,价格在2700元左右。推荐你去淘宝网搜一下千鸟流旗舰店 全店就一个衣柜卖的超好,评分评价很高,销量很好。希望您帮到你。

cuijian425

一般是按平方算价格的。推荐你苹果贵族的衣柜。价格便宜哦

凉小爽

整体衣柜一般都是放在比较大的卧室或者单独摆放在一个房间,整体衣柜占地面积比较的大,所以也将它称之为衣帽间。整体衣柜的制是要进过很多程序的,整个的设计和制作我们消费者都是可以参与的,在设计中我们消费者可以将自己想要的效果可以向我们设计师讲述,经过大家合作敲定之后才制作出成品,最终达到消费者您们想要的效果。导致我们的整体衣柜十分的受到大家的喜欢。 整体衣柜都有标准化模板,根据大家家里的具体情况来进行的 展开