新房在交房时发现地板贯穿性裂纹,而开发商拒绝房屋安全鉴定机构鉴定怎么办?

我以全额付款方式买了一套四楼(共7楼)的新房.现在开发商通知我去交接房子.可我发现我主卧的地板有好几道几乎从墙到相邻斜的墙(墙与墙与裂纹成直角三角形)整条的裂纹.抬头见上面楼板也有裂纹被补过的痕迹(到楼上见同样的地方也是被补过的裂纹(也就是惯穿性裂纹).开发商同意维修.可我还是担心.因为我这栋房子整个结构就一个门两户人家.我... 展开
xxxy12|2010-07-08 06:40

其他答案

傅民骥

您好!开发商在交房一年内,有义务对房子出现的质量问题进行维修.你可以找专业的评估机构对房屋的质量进行检测,如确实是建筑质量问题的,你可以要求开发商进行维修,并承担相关费用.开发商会不承担的,你可以保留相关票据,对开发商提起诉讼.