我们家想装田园风,是白墙白门可是用了深色的踢脚线。还有什么办法弥补。

秋风网络|2012-06-05 21:22 |来自北京市

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

多喝水,保持好心情,不要太多负面情绪,早睡早起

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。

haipeng0107

我很喜欢非凡视觉他们的效果,他们家摄影师都很好,他们家服务也很不错哦

张凡 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买旧一点,小一点的.

选适合你的装修房

经济适用房是不可以拿出来买卖的。

fanny_zung

田园风格不是那么好装修的~一般我们设计师还很多人不理解~弄得半土半洋~所以说踢脚线深了也没什么要紧~深色还会让房子的立体感强一点~顺便提醒您一句~商品房的话~是很难装修出田园风格来的!条件限制了~!一个设计师的回答~希望能帮到您~谢谢!

出水^_^芙蓉

用天蓝色玻璃踢脚线。层次感好 白色踢脚线建议用。。。和门的颜色接近才好看。。。 你要是重庆的就来我库房购买,我家批发这东西