长春装修公司那家好 百合装修怎么样

我看这个百合 好像规模满大的 有知道长春装饰公司情况的帮回一下 我是外地的 在长春刚买完房子还有好的装修公司么
jxlgy197|2010-07-07 07:45

其他答案

搜房网友

我没看百合哪块好!我家房子今年十月份下来,百合的一个女的帮我找了一个设计员,他给我看了一下他的设计。问我有没有诚意,有诚意就交点钱。我当时也没有想别的,就交点吧。他说交一千。我说我没有,就有二百,他说也行。可到现在你想要回这二百块钱就太难了,百合说的设计满意不用花钱是骗人的

搜房网友

我没看百合哪块好!我家房子今年十月份下来,百合的一个女的帮我找了一个设计员,他给我看了一下他的设计。问我有没有诚意,有诚意就交点钱。我当时也没有想别的,就交点吧。他说交一千。我说我没有,就有二百,他说也行。可到现在你想要回这二百块钱就太难了,百合说的设计满意不用花钱是骗人的

搜房网友

选百合您会后悔的。他们给您报价低。可是后期的增项就高了。还是切包的。质量都不能保证。我家的房子是用艺佳装修的。后期没增项质量也很好。价格还得。我这有他们的电话。13844812397.您可以让他们给您看看。

XF远o

不知道哪家更好,有很多人反应百合有增项,你要多注意,合同得谈好,不过百合的名气一直蛮大的,很多人说不好,又很多人一直再用,说不清楚了,你可以在艾逸网申请个家装保障,然后再开始装修,这样就保险一些了。如果你比较倾向于希望选择百合的话可以考虑我的建议。

搜房网友

根本没有他们介绍的那么好,现场脏乱差,施工阶段基本没人理,工头都是在巡检来之前装样子,我空间有他们装修期间的照片,差到极点,187146413

搜房网友

根本没有他们介绍的那么好,现场脏乱差,施工阶段基本没人理,工头都是在巡检来之前装样子,我空间有他们装修期间的照片,差到极点,187146413