进口仿古砖——伊加瓷砖该如何铺砖?

铺贴墙地砖时为什么要留缝, 一般留多少比较适宜?
thef|2010-07-07 01:54

其他答案

agasjz

意大利伊加瓷砖铺贴注意事项 铺贴前需做好排砖计划。 正确选用水泥标号和调配水泥沙子的混合比例。(一般用325普通水泥:沙子比例为1:2.5 ) 铺贴前应用木糠、夹板、厚纸皮等做好表面防护工作。 一定要铺实,不能存在空鼓。 要留缝铺贴,一般为墙面预留1.5-3mm,地面预留3-5mm;当然不同风格的砖采用不同的留缝方式。 先贴墙砖,再铺地砖。 使用塑 展开

月下徘徊

铺贴墙地砖时为什么要留缝? 一方面消除产品尺寸偏差带来的影响,另一方面避免热胀冷缩,造成产品相互相挤压,导致鼓起或剥离。铺贴墙地砖一般留缝多少? 抛光砖一般1mm左右,瓷片2—5mm,仿古砖5—8mm。铺贴瓷砖时用纯水泥行吗? 为了防止水泥收缩过大造成较大的拉应力拉裂瓷砖,宜用低标号水泥325或以下,1:3的水泥砂浆铺贴瓷砖贴墙砖先把砖进水,吸了水后就可以贴。抛光砖是可以不用进水 展开