家里用浴缸到底好不好?

我的房子90平米 两个卫生间 大的6平米左右,很多人劝我不要用浴缸,说不实用,但是我喜欢。。。现在就很纠结。。
yxh-lcf | 2013-11-29 13:43 | 来自北京市

其他答案

oyangbing

你现在纠结买不买。买了之后就会知道真不应该买,浴缸用着舒服,清洁起来就麻烦了。实际上你不是总有时间耗在浴缸上,工作的繁忙,生活的快节奏,你会发现淋浴是最好的。最方便卫生的。当你偶尔想要泡澡的时候,发现浴缸一段时间没用,清洁起来腰疼。到那个时候还真不知道你有没有心情泡澡了。反正我是没有的,泡澡的欲望瞬间没有了。可能我是比较懒的O(∩_∩)O~我家装修的时候,我也喜欢浴缸,还买了个可以按摩的。刚开始用 展开

间谍王

我见过很多家里装了浴缸放在浴室,基本算是个摆设。用的不多,卫生也难得做。主要是基本都不用的。不过你家有两个卫生间,可以装一个在主卫。但是你自己还是要慎重考虑呀,没有到手的东西总是好的。好好细想下一旦装上去了,今后有时间和心情泡澡吗?