佛山买房入户最新政策是怎样的?

其他答案

ask169736445

佛山买房入户最新政策: 1.买房入户(2018年有效) 照佛山目前的最新政策,在佛山自有合法产权住宅房屋(含二手房、自建房),已办理房产证(不动产权证),本人及其共同居住生活的配偶、未成年子女(全日制在校学生不受年龄限制)、父母可以在房屋所在地申请入户。 2.2019年购房直接入户改为 缴纳社保连续满一年方可参加积分入户! 要注意!其中顺德区要三年社保才能入户! 3.2019年实行积分入户 买房能 展开

ask360082356

购房直接入户改为:缴纳社保连续满一年方可参加积分入户 1.新《办法》收紧了老《办法》中购房入户政策,将购房类人群划入积分制管理,只有在佛山市已连续按月缴纳一年社会保险费,且申请期间保持参保状态的新市民,才可申请积分入户。房产情况只作为申请入户的一个计分指标,并规定了最高144分的限制(房产每个平方米算一分,最高144分)。 2.同时明确《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市进一步推进户籍制度改革实施 展开