买个小套的单身公寓能有房产证和户口吗?

买个30平米左右的单身公寓,比如南京的木马公寓,一般买小套的单身公寓能领到房产证和户口吗

其他答案

ask4118193785

买单身公寓到房产局办理交税手续就可以有房产证了,南京规定60平米以上才可以带户

ask2721809168

房产证有的去房产局交完契税和维修基金就行了如果是外地人或者南京其它区的要大于60才能带户口

从~晶以后

房产证是没有问题的。如果您集体户口是在南京或者本来就是南京户口,就可以落,与你买的房子大小无关,无论大小都可以落。如果从外地迁户口到南京,必须购买60平米或60平米以上的房子才能落户。

ask1853730110

户口看开发商那里有没有的。如果说南京有购房入户的政策。那么你的房子开发商会给一个户口指标的!房产证是看你的买的房子的土地性质的!是买卖土地就有集体土地就没有的

ask7024421083

您好!只要是商品房就可以正常办理两证,至于户口要看您自己的户口是在哪,如果是南京的(包括集体)就可以平牵。