青岛京华海悦什么时候交房?

其他答案

ask9126350915

住房公积金贷款需按月偿还,借款人可在等额本息法和等额本等额本息法:每月还款额相等,每月还款额中本金偿还额先少后多、利息偿还额先多后少,适用于还贷前期资金紧张的借款者。等额本金法:每月还款额中的本金偿还额相等,利息偿还额随着本金的减少而减少,适用于还贷前期资金不太紧张的借款者。

ask4550242204

等额法:适合被奶粉钱、装修钱等等钱掐得手头比较紧的筒子们,还款压力比较小,等到手头宽裕了,可以适当做一些提前还款,这样既减轻还款压力又节省了利息。等本法:适合手头宽裕,或者希望留着钱做投资买理财或者派一些其他用场,而不打算提前还款的筒子们,老老实实按期还款也可以节省下一些利息。