佛山卖房尾款未收到,先过户会被骗吗

其他答案

ask2310686822

您好,很高兴为您解答龙泰花园小区相关问题。龙泰花园暂无明显缺点。龙泰花园周边配套设施齐全,生活便捷。而且龙泰花园本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个龙泰花园都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。龙泰花园的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外龙泰花园房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看龙泰花园价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实 展开

ask5421863626

卖房子先过户被骗的比较少。一般有房产证的房子之间交易(不是小产权房),在过户之前都会签合同,正规的房屋买卖合是有法律效应的。在合同里面会有过户和打款的规定,如果是先过户,后收尾款,都可以写进合同里面。一般情况下,买卖双方有信誉是不会被骗的,如果过户了未收到尾款,买家故意的,可以用法律的武器维权。保险起见,可以先收全款再过户。

ask2081992404

其实如果买卖双方实行之间监管一般不会存在说过户了收不到尾款的情况。由于在二手房的交易过程中不能真正实现“银货两讫”,即买卖双方在达成房屋交易之后,不能做到“产权证与房款”的即时交割,而往往是买方在付完房款(首付款或全款)后的1-3个月才能拿到产权证,在这期间的二手房交易资金就基本存放在经纪公司的账户。账户资金没有监管,使其交易资金安全存在极大的隐患,而资金监管可以有效地保证二手房交易资金安全。另外 展开