自己签订的二手房购房协议有法律效益吗

其他答案

ask6728390919

您好,很高兴为您解答南营小区小区相关问题。南营小区是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此南营小区本身的卫生环境都十分干净。除此之外,南营小区拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个南营小区的环境卫生。所以,南营小区里面的卫生很干净。南营小区目前的价格为8355元/平米,最近价格没有明显的变化,但是近几年各地的房价都有上涨,买房趁早才为上策,南营小区共有18栋,一共有766 展开

ask8824877244

建议找专业二手房交易公司。专业的事情交给专业的人士。房屋买卖合同牵扯很多,内容要合法才有效哦!

ask2667717308

合同是否有效,要看合同的内容是否合法,如果是正常合法的交易,自己草拟的合同也是有效的。二手房购房合同建议去房管中心下载一个合同,或找律师草拟,自己写的容易出纰漏。

Accettind

没用产权证的房子,俗称合同房,合同房一般都是禁止交易的,应为风险很大,在没有下房产证的情况下,所签订的合同都是没什么用的,不受法律保护。

ask1500897035

一般来说都是有效的,如果你是没有通过中介交易二手房,建议不要私自拟定购房协议,可以去房产登记中心官网上去下载一份购房协议,官方协议上会尽量保证双方的利益,不会偏向某一方,这样也能有效的减少购房过程中的纠纷

ask2241931158

具有法律效力的合同一般要满足三个条件:1,签订合同的行为人应该具有相应的民事行为能力。2,合同内容为双方真实意图的表达。3,不违反法律和社会公共利益。只要满足上述三点的合同就是具备法律效益的,所以签订任何合同的时候都需要谨慎。