中山中山三路现房房价怎么样?哪些是花园洋房?

中山中山三路现房房价怎么样?哪些是花园洋房?&ltp&gt

其他答案

ask7889507363

您好,很高兴为您解答庄里头小区相关问题。庄里头占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且庄里头地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买庄里头的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。庄里头是由专业的施工单位负责的,因此庄里头的施工质量是有保障的。并且庄里头的开发商也是由实力开发商开发建筑,庄里头建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个庄里头的质量都是 展开

ask2228770448

中山三路周边房价一万三左右,而且那块在售的房源不多。

ask2031871318

星汇湾 毛坯出租2室2厅|58平米|毛坯| 高层/7层 |整租石岐- 石岐租房-星汇湾拎包入住 家电齐全2300元/月

司艳美

颐景新城 捻包入住 配套完善 交通方便 保养新整 采光通风好2室2厅|87平米|豪华装修| 低层/15层 |整租火炬开发区- 火炬开发区租房-颐景新城拎包入住 随时看房2100元/月

ask5951763019

锦绣观湖雅筑 精致装修, 看房方便,拎包入住3室2厅|89.5平米|精装修| 中层/25层 |整租坦洲- 坦洲租房-锦绣观湖雅筑拎包入住 随时看房电梯1800元/月

ask824418640

星宝明珠 2室2厅1厨2卫 精致装修家私家电齐全拎包入住2室2厅|99.25平米|精装修| 中层/15层 |整租沙溪- 沙溪租房-星宝明珠拎包入住 家电齐全2300元/月