无房地产登记记录信息

今天去拉了一下上家房子的信息,其中查阅种类“房地产抵押状况信息,房地产权利限制状况信息,房屋租赁状况信息,异议登记信息“的查阅结果是:上述坐落我处无所列查阅种类的登记信息”请问这个是什么意思??是没有问题还是说查不到上述的信息,此房是否安全?
梁医生性咨询|2013-08-26 09:11 |来自北京市

其他答案

shenhuxi4153

不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证

jojo88729

一般来说这种情况表明你看中的房子没有被抵押,权属无异议也就是无争议。

czhnig

这是好事啊,这房子清清白白、干干净净!你买上家的房子说明房子没有在卖给你之前抵押给银行或者个人,最通俗的解释就是之前的房东没有拿你房子作为抵押贷款,或者已经还清贷款,这个是最重要的,后面意思是有没有违建啊,被查封啊这些。

面小团

是房产证在该房管所没有登记信息,应该去房产证原登记所或到市房管所查询