广州文德先生房价均价是多少?车位数量有多少?

其他答案

ask4264189634

您好,很高兴为您解答文德先生新房楼盘相关问题。文德先生房价均价32000元/m2。车位数量有186个。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask9453689826

您好,很高兴为您解答百乐二园小区相关问题。百乐二园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对百乐二园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对百乐二园的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在百乐二园居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。百乐二园处于(莱西)龙水路160号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前百乐二园为5699元/ 展开