期房、现房、商品房的区别是什么?

其他答案

ask498934793

你好,银通公寓二手房买卖参考平均价格为:35522元/平米。小区所在位置在秦淮瑞金路商圈,解放路72号。小区周边学校资源有:南京市大光路小学、南京市五老村小学、南京市第三高级中学(文昌校区)。价格来源网络,仅供参考!

ask1451924004

您好,很高兴为您解答大关东七苑小区相关问题。大关东七苑是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在大关东七苑也已开盘,真的想买房,可以到(拱墅)大关苑路60号看看。房价应该是购房者最关注的问题了,大关东七苑最新房价是34419元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且大关东七苑处于(拱墅)大关苑路60号,这里的地段还是 展开

ask5430111465

您好,很高兴为您解答广州南浦时代小区相关问题。南浦时代现在二手房参考均价为:每平米18541元。小区位于广州市番禺黄浦地铁B出口。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask485120727

商品房是由房地产开发商统一设计,批量建造后,作为商品出售的房屋,通常是作为居民住宅。商品房一般拥有齐全的配套设施,如供水供电、绿化、停车位等。其价格由成本、税金、利润、代收费用以及地段、层次、朝向、质量、材料差价等组成。商品房的建设和交易通常需要经过政府部门的审批。与商品房相对的一个概念是经济适用房,在香港、澳门、新加坡等地叫“社会保障住房”。 期房中,如果开发商在建设过程中因实力不足、缺乏必要的 展开

ask3121652298

现房是指通过竣工验收,可以交付使用,并取得房屋产权证的房屋。工程已经竣工验收合格,投资风险降低。买家可以直接看到实景。实地品评房屋的结构、质量、环境、配套、物管等,既有房屋的宣传材料,又可以实物一一对照。但是期房是根据图纸买房,看不到实物。虽然房地产商为您描绘了一幅美丽的图画,但是具体怎样还是要看最后拿到的实物。业主主要看到的仅仅是预购房屋的户型图、整个物业的效果图,而非实物。有关面积、户型、装修 展开

ask4526607947

期房指还未领到房产证的房子又或者是还在建的房子,需要一段时间才能够领证入住。期房在开发之初卖出去,是开发商为了募集资金的一个渠道。因此房产开发商都在价格上有较大的优惠。先期订购,在户型和位置上利于选择。从付完定金的那一刻起,购房者就可随时去看工程进度。性价比较好的期房存在较大升值潜力。