没有公积金如何贷款买房最划算?

最近看了一套房子,感觉房子的户型和面积都比较合适,由于过节有活动,要省一点钱,所以想把它买到。但是手上的钱也不够全额付款,所以只有贷款购买了,可是我是没有公积金的,不知道在买房的时候,怎样的贷款方式买房比较划算。希望懂这方面的朋友给介绍一下。

其他答案

ask3365086242

西桥花苑现在二手房参考均价为:38060元/平米。具体位置位于南京市鼓楼湖南路商圈,云南路西桥23号。小区附近教育资源有这些:南京市渊声巷小学、南京市汉口路小学。

ask2809645252

您好,很高兴为您解答顺达丁香苑小区相关问题。顺达丁香苑的房子很购买来自住。因为顺达丁香苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。顺达丁香苑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此顺达丁香苑购买来是很适合自住的。顺达丁香苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,顺达丁香苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此顺达丁香苑停车不难。如果遇到停车难的问题,也有顺达丁香 展开

ask5014059280

您好,很高兴为您解答悦泉公寓小区相关问题。悦泉公寓以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。悦泉公寓地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以悦泉公寓买来自住是非常值得的。并且悦泉公寓环境好,位置佳,升值的空间也很大。悦泉公寓是由专业的施工单位负责的,因此悦泉公寓的施工质量是有保障的。并且悦泉公寓的开发商也是由实力开发商开发建筑,悦泉公寓建筑设计公司也是专业 展开

ask9018414868

您好,很高兴为您解答广州荟萃苑小区相关问题。荟萃苑现在二手房参考均价为:每平米24307元。小区位于广州市海珠新港西新港西路114号之18。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask2887437418

一般没有住房公积金的人在选择贷款买房的时候没,都是采用的商业贷款的方式来买房的,而商业贷款一般需要通过专业的房地产担保公司来办理,房产抵押贷款已经成为居民个人不动产理财的一个重要手段,通过抵押贷款的方式贷出资金以满足临时的消费需求甚或企业经营需求,以期盘活居民手中持有的不动产,而且在各种融资渠道中,房地产抵押贷款依旧是成本最低的方式之一。

极品龙网

如果没有住房公积金贷款买房,那么你可以选用商业贷款购房,而房屋贷款也被称为房屋抵押贷款、房贷, 是由购房者向贷款银行填报房屋抵押贷 款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,贷款银行经过审查合格,向购房者承诺贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划 展开