如何让小房子看上去宽敞且舒适?

房子是九十三平的,但由于是电梯房,公用面积占掉不少,想让房子宽敞点

其他答案

ask2790716884

您好,很高兴为您解答永平路散盘小区相关问题。永平路散盘周是一个规划暂无资料户的暂无资料楼盘,车位数暂无资料。永平路散盘的地址在永平路。永平路散盘的优点挺多的,从价格上看永平路散盘性价比合理,还是很不错的。永平路散盘周边配套齐全,并且交通便捷。让永平路散盘的业主居家生活都十分方便。另外,永平路散盘以人为本的设计理念,也让永平路散盘变成一个十分适宜居住的好楼盘。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案, 展开

wyf062721

空间的气质决定于“整体”,绝不是“局部”。小户型最重要的是:1,要把空间的合理性走顺,一切先要从使用出发。2,有可能需要你打破常规把固有的思维定式突破开(例如是否衣柜一定要在卧室里)。3,很多的家具和空间要考虑能否进行功能的叠加。4,虽然是小户型,但依然要给未来的生活考虑成长的空间,所以要具有一定的前瞻性和变通能力。5,学会“放弃”,学会接受,学会更用放松的心态面对自己的生活,在一亩三分地快乐的创 展开

ask6148694065

很简单的,我经常帮这些户主设计的,使用一些浅色的地板啊,还有对应的地板的,纯白乳胶漆墙和白色踢脚。房顶的话一定要简洁,什么灯槽光带都不要装。这样看起来不杂乱效果很好的了落地窗如果有条件可以安装一个,这个对提高室内的面积感觉很大帮助的考虑好照明灯的角度,让犄角旮旯都亮堂堂的。色彩亮度和采光绝对能改善整个空间的膨胀度