如何认定房屋租赁合同的效力?

其他答案

ccl0405

玉塘村买房参考均价:31261元/平米。小区详细地址在建邺南湖商业圈,湖西街。小区周边学校资源有:南京市南湖第二小学、南京市建邺南湖第二中学。

ask3879638015

您好,很高兴为您解答三塘兰园小区相关问题。三塘兰园地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而三塘兰园也拥有专业的物业管理团队,负责三塘兰园居住环境的卫生与安全。因此,在三塘兰园里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。三塘兰园位于(下城)白石巷90号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了三塘兰园乐大都周边的区域的成熟度,目前三塘兰园的地址在 展开

ask4230092633

您好,很高兴为您解答佳木斯一路小区相关问题。佳木斯一路是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在佳木斯一路也已开盘,真的想买房,可以到(市北)佳木斯一路看看。佳木斯一路的位置在(市北)佳木斯一路,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,佳木斯一路是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。以上信息,仅供 展开

ask9112532793

根据与房屋租赁相关的法律法规、司法解释,无效的房屋租赁合同主要有以下几种情形: (1)房屋属于违法建筑的,包括未取得工程规划许可证或者未按照工程规划许可证的规定建设的房屋、未经批准或未按批准内容建设的临时建筑, (2)租赁期限超过临时建筑的使用期限,超过部分无效。 (3)房屋不符合安全、防灾等工程建设强制性标准。 (4)违反规定改变房屋使用性质的。 (5)租赁期限超过20年的,超过部分无效。 (6 展开