一间商铺面临拆迁,拆迁补偿标准是什么?怎么操作?

由于火车站扩建,自己家需要拆迁,临街的一间门面是个小商店,一直是唯一的经济来源,请问能否申请政府补偿,具体怎么操作?

其他答案

朱昭曦

您好,很高兴为您解答紫荆花园小区相关问题。紫荆花园是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此紫荆花园本身的卫生环境都十分干净。除此之外,紫荆花园拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个紫荆花园的环境卫生。所以,紫荆花园里面的卫生很干净。紫荆花园选址机场路新街路口查看周边地图建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现 展开

ask4888254766

首先,你家商铺的房证等是不是齐全。其次,补偿不是申请的,是协商的。对方会与你签订安置补偿协议,里面会有具体补偿多少给你家,当然在这之前,必须有公告。最后,你家的地估计是国有土地,如果不搬,最后可能会申请法院强制拆除。

在老地方等你!

1.临街商店是否合法的产业,这个很关键!2.商店大小和位置,很偏的话没用3.政府补偿??这个不是申请,是谈判的结果,那怕给你,也是政府照顾你……,你懂的,要不然有什么政府补偿申请那天朝还不乱了,个个申请去4.拆迁进度,多快成功了,不差你一家,你还谈什么补偿,不是找死,直接挖了5.或你当丁子户………一般利润得多的很少