作担保后,借款人却跑了,担保人需付什么责任?

我父亲(60多了时而糊涂时而明白)为朋友做担保,但是担保人跑路了,现在评估公司要对我父亲的房产进行评估,而且房产已经列入拆迁范围,我想问问律师们现在这个房产是必须要执行么,已经列入拆迁范围的房产怎么算,是拆迁完了之后再还钱还是在拆迁之前就必须拍卖。

其他答案

ask1196782478

您好,很高兴为您解答宝业路小区小区相关问题。怎么去宝业路小区看房,首先可以通过拨打宝业路小区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去宝业路小区的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询宝业路小区代理销售人员咨询。宝业路小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对宝 展开

天马网吧

您父亲作为担保人,需承担担保责任。至于偿还的具体方式,建议与银行一方协商。借款人名下是否有财产?债务到期多长时间了?最好找专业律师来执行

ask649767066

如果你父亲给别人做担保的时候意识不清楚,可以主张担保无效,否则,如果担保有效,债权人有权要求你父亲承担保证责任,房产何时拍卖没有强制性的规定,需要与债权人协商。

ask4615062737

你好!你的父亲作为担保人是需要承担相应的担保责任的,承担之后可以向借款人追偿!是否可以拍卖还需要根据你们当地的拆迁政策来确定!