关于买房交定金签购房合同的的问题

问题(1)购买商品房的时候一般要求先交3万元的定金后才签购房合同,我想问是不是必须交够几万元不等的定金,然后才能签购房合同??? 问题(2):为什么买房之前一定要交定金?定金金额可不可以是几千元或几百元?
youqi2 | 2013-08-26 14:08 | 来自北京市

其他答案

罗壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是乳山农村户口后来转迁户口到邻镇

liuwj_08

具体的要看当地的材料价位。最好请个设计师去看看。

clj2750

有更好的,打我手机曾R5-7085-8485

刘政 新房置业顾问 请拨打电话 15801189467 电话联系 百科详情

这个最好咨询一下开发商,毕竟那才最有权威

张妍 二手房经纪人 电话联系

不知道啊....

李晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都说狗狗绝育只有好处没有坏处。而且不论公狗母狗,发情时都很麻烦。多大的公狗可以绝育,有什么风险么?

刘金涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可能中间手续卡住,要不银行没钱,

墨香_722

均价是28000一平 其他是假的啊 13026655519 小冉

姜澄宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!找媒体可以吗?

明月清风苑

定金是在合同订立或在履行之前支付的一定数额的金钱作为担保的担保方式,又称保证金。定金的作用和性质 1、担保合同履行,属于债的担保。 2、证明合同成立。具有相对独立性。 3、有预先给付的性质 4、定金属于违约定金至于定金的额度楼主可以跟开发商商量下。更多相关请登录楼盘网。