苏州个体户房产证抵押贷款办理需要哪些申请资料?

苏州个体房产证抵押贷款办理需要哪些申请资料?我是苏州的一名个体户,由于上货钱不够,想申请些房产证抵押贷款应该如何办理呢???
aiai840812|2012-05-31 23:11 |来自北京市

其他答案

高山流水

全苏州一套房抵押贷款,电话:13771862714, 利息5.8厘,资料:身份证 户口本 婚姻证明 房产证 土地证

英国宫售楼处

可以退的诚意金不等于定金签完认购书就难退了

保利时代2013

链家地产 找不到合适的不给中介费

至尊宝1230

您可以百度

当代府官方

你要看什么地方的,年前租房子比年后租房子好租些

张妍 二手房经纪人电话联系

我的边牧每天都有眼屎,是什么原因啊?我每天下班回来都要给它擦,难道是吃的有火了?

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

材料是:身份证、户口本、房产证。我公司有这个服务,可以联系我们 ,全市收费最低。